Neuer Vorbereitungskurs Teil 1 + 2 der Meisterprüfung im Elektrohandwerk

ACHTUNG: Diese Angaben sind unter Vorbehalt, hinsichtlich der Entwicklung des Corona-Pandemie!

Im August 2021 beginnt der Fachliche Vorbereitungskurs für den Teil 1 + 2, der Meisterprüfung für das Elektrohandwerk.

In diesem Kurs werden theoretische und praktische Inhalte vermittelt:

z.B.:

Die Durchführung des Kurses erfolgt berufsbegleitend an zwei bis drei Werktagen in der Woche.

Vorbesprechung findet in den Räumen der Innung für Elektrotechnik - Am Sandershof 26 - 45665 Recklinghausen

am 14. Juni 2021 Uhr 18.00 statt.

Nähere Informationen und Anmeldungen bei der Innung für Elektrotechnik - Ansprechpartner Herr Ingo Erlhoff

Tel.: 02361 - 485792  ---  E-Mail: erlhoff@elektroinnung-recklinghausen.de

24.11.2020

Sehr geehrte Innungs-Mitglieder, sehr geehrte Damen und Herren,

die Fachmesse für Gebäude-, Industrie, Energie- und Lichttechnik ist auf den 29. September bis 01. Oktober 2021 verschoben.

Der neue Termin wurde mit Blick auf die aktuelle Entwicklung der COVID-19-Pandemie und die daraus resultierende derzeitige Planungsunsicherheit gewählt. Gemeinsam mit dem Fachverband Elektro- und Informationstechnische Handwerke NRW (FEH NRW) als fachlicher und ideeller Träger der elektrotechnik sowie Messebeirat und Aussteller schaffen wir dadurch die Voraussetzung für eine erfolgreiche Messe.

outbox.westfalenhallen.de/go/3gq5j7r0spukjw843mv27v95bgpao2racevk8ok4c3no/2584

Sie möchten Mitglied werden? Schreiben Sie uns: info(at)elektroinnung-recklinghausen.de oder rufen Sie uns an: 02361-485792